学校首页网站首页领导介绍党委文件行政文件工作流程政策法规工作动态办事指南
党政办公室
关键字搜索:
  党政办公室
关于开展2021年六月份线上应急安全 ...
关于开展2021年春期网上同行评教的 ...
关于组织师生参观“永远跟党走—— ...
关于转发《关于做好“五一”假期全 ...
关于2021年“五一”劳动节放假的通 ...
关于2021年清明节放假的通知
关于召开我校2020年教育事业统计工 ...
关于驻马店职业技术学院2020年公开 ...
关于开展向祁兴磊同志学习的通知
关于2020年教职工寒假放假时间的通 ...
关于召开2019年度基层党建工作述职 ...
关于元旦节安排的通知
关于召开2019年度各部门工作汇报会 ...
关于召开高等职业教育质量年度报告 ...
新闻快递
当前位置: 网站首页>>工作动态>>新闻快递>>正文
 
市委常委、市委宣传部长戚存杰一行到我校调研指导党史学习教育工作
2021-06-04 11:05  

2021年6月2日,驻马店市委常委、市委宣传部长戚存杰,副部长宋晓一行6人到学校调研指导党史学习教育工作。校党委书记宋大成,校党委副书记、校长张胜,校党委副书记宋华民,校党委委员、副校长李凤霞、刘道广,校党委委员、纪委书记邵雪峰及各党总支书记等陪同调研。

戚存杰对学校近年来发展所取得的成绩和学校党史学习教育开展情况给予充分肯定。在学校领导的陪同下,戚存杰一行参观了我校书画展、汽车实训中心等实训场地,现场观摩了解学校建设发展情况,通过查看宣传展板实地调研学校党史学习教育开展情况,详细了解学校近年来改革发展情况、产教融合项目以及新校区建设情况,对学校下一步的高质量发展、特色发展提出了有针对性的指导意见。

宋大成介绍了近年来在省、市各级领导的关怀和大力支持下,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创新办学模式和人才培养模式,大力开展合作交流,主动融入地方发展,持续提升服务区域经济社会发展能力水平。宋大成表示,学校党委将严格落实中央部署和省委要求,坚持把党史学习教育作为一项重大政治任务,作为锤炼坚强党性、践行“两个维护”的重要契机,学校将以深入开展党史学习教育为契机,紧扣目标任务,切实教育引导广大党员干部和师生进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育成果转化为学校高质量发展强大动力,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

张胜表示,目前学校处于事业发展的最好时期,全校教职工精神面貌焕然一新,形成了干事创业的良好氛围,办学能力得到了极大提升,王凯代省长和郑邦山厅长来学校调研,对学校近年来的办学成果给予了充分肯定,学校师生深受鼓舞。下一步,学校将紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标任务,持续在思想引领、服务地方、产教融合、乡村振兴上下功夫、见实效,办驻马店人民满意的大学,为中原更加出彩贡献力量!

(党史学习教育领导小组办公室供稿)

市委常委、市委宣传部长戚存杰在校领导陪同下观看党史学习教育展板

市委常委、市委宣传部长戚存杰在校领导陪同下观看“永远跟党走”——庆祝建党100周年书画展

市委常委、市委宣传部长戚存杰在校领导陪同下观看“永远跟党走”——庆祝建党100周年书画展


关闭窗口

版权所有:党政办公室