党政办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
2019-09-17 17:01

9月17日下午,党政办全体人员在综合楼二楼第二会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,会议由党政办主任郭如意主持。

郭如意主任首先传达了市直第十二巡回指导组组长李贵喜的指导讲话和党委书记宋大成“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会的讲话精神。随后,王月华副主任领学了中共驻马店职业技术学院委员会《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。最后,郭主任结合主题教育实施计划,对办公室下一步的党建工作提出了明确要求,强调要以这次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,提高政治站位,推动党建工作再上一个新台阶;要结合工作实际,充分发挥自身作用,用实实在在的工作成效来检验学习成果,把“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步推向深入。

会上,党政办全体人员纷纷表示,要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,加深对初心和使命的理解,增强全体人员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的自觉性和坚定性,进一步提高运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力。今后在日常工作中,要向张富清、廖俊波、黄大年等先进典型学习,在深入学习理论和扎实开展调研基础上,更加自觉地守初心、担使命,主动见贤思齐、对标先进、开拓创新、攻坚克难,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。