党政办公室认真组织学习《关于深化新时代学习思想政治理论课改革创新的若干意见》
2019-09-04 10:44

根据学校统一安排,9月3日下午,党政办公室主任郭如意组织党政办全体人员在综合楼第二会议室认真学习了中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》。

党政办副主任邓岗带领大家学习领会了文件精神。他指出《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》共五部分,20条。全体人员首先要深刻认识贯彻落实思政课的重要意义和总体要求,明确新时代学校思想政治理论课改革创新要进一步完善思政课课程教材体系,建设一支政治强、情况深、思维新、视野广、自律严、人格正的思政课教师队伍,不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性,并着重强调办好思政课的根本保证是加强党对思政课建设的领导。

党政办全体人员认真学习后纷纷表示,要深刻领会学习文件内容,进一步统一思想,提高认识,明确职责和使命,积极作为,不断提高自身专业素质和综合素养。