党政办公室召开新学期工作会议
2019-08-28 15:59

为推进新学期办公室各项工作有序开展,8月27日下午,党政办全体人员在综合楼二楼党委会议室召开新学期工作会议。

本次会议是新学期的收心会、工作部署会。会上,党政办公室主任郭如意首先传达了学校领导在新学期副科级以上干部会议上的讲话精神,并汇报了办公室在暑假期间的工作情况。他要求全体人员要进一步加强工作纪律,提高服务意识和工作水平。

随后,党政办副主任邓岗就新学期质改平台建设工作进行了详细的介绍,并强调全体工作人员要切实推进质改平台的运用。

“船到中流水更急,人到半山坡更陡”。党政办全体人员决心进一步提高思想自觉、政治自觉、行动自觉,迎难而上,攻坚克难,着力补短板、强内涵、激活力、抓落实,用实际行动为实现学校高质量发展作出新的更大贡献!