党政办公室传达学习书记院长在干部会上的讲话精神
2019-07-10 16:03

7月8日下午,党政办全体工作人员在学校综合楼二楼党委会议室召开学习会议,学习党委书记宋大成、院长张胜在副科级以上干部会议上的讲话精神。

会上,党政办公室主任首先传达了宋书记、张院长的讲话精神。宋书记强调,学校要进一步加强党风廉政建设,持续深化以案促改工作,不断加快推进学校治理体系和治理能力现代化,推动学校各项事业高质量发展。从宋书记的讲话中,全体工作人员深刻体会到学校高度重视诊改平台建设,进一步深化教育教学、人事制度改革的坚定意志。张院长全面回顾了今年上半年学校招生、教学、科研、改革发展等工作取得的显著成就,并指出要继续围绕“三抓一建一保障”工作思路,不断提升内涵建设,推动学校发展。张院长提到,全体人员要明确此次诊改工作、人事制度改革的要求和近期学校工作的重点。

最后,郭主任结合办公室工作实际对此次学习会议内容深入畅谈、详细解读,使得党政办全体人员深刻领会了宋书记、张院长讲话的精神实质,为今后做好各项工作打下了坚实的基础。